子育て・グッズ 梅雨が終わって真夏になったら自転車のチャイルドシートのレインカバー… 梅雨が終わって真夏になったら自転車のチャイルドシートのレインカバーは外していますか? それともつけっぱなしですか? よろしくお願い致します! 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 1 チャイルドシート 自転車 レインカバー ちか(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私も同じく悩んでました! 真夏だったら、暑さこもりそうだし、外そうかなって迷い中です😭 7月6日 ちか そうなんですよね😥 砂埃で結構シートが汚れるので、ずっと付けようかなって思ってたんですが、暑さでビニールもふにゃふにゃになって老化も早そうだし、でも急に雨降ってきたら…って考えると😭 迷いますよね😭💦 7月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
そうなんですよね😥
砂埃で結構シートが汚れるので、ずっと付けようかなって思ってたんですが、暑さでビニールもふにゃふにゃになって老化も早そうだし、でも急に雨降ってきたら…って考えると😭
迷いますよね😭💦