コメント
はじめてのママリ
私も同じく悩んでました!
真夏だったら、暑さこもりそうだし、外そうかなって迷い中です😭
はじめてのママリ
私も同じく悩んでました!
真夏だったら、暑さこもりそうだし、外そうかなって迷い中です😭
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートについて教えてください🙇♀️ 現在7ヶ月で、まもなく納車なのでチャイルドシートを今から買おうと思っています! 7ヶ月で8キロ、70cmある男の子です! 今更、新生児から使えるチャイルドシートを買うの…
ベビー用品を揃えるのが億劫になってきました! 搾乳器、哺乳瓶の消毒する機械、バウンサー、とかそう 言った産後に買うので十分。って言う物はまだ買う気が 無いのですが、 ベビーベッド(うちでは必須)、チャイルドシー…
これくらいの毛量の女の子をお持ちの方! 保育園には髪の毛結んで行っていますか?やっと最近伸びてきて毛先が肩につくようになったので結んであげたいのですが休みの日にするツインテールもチャイルドシートに乗せたりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちか
そうなんですよね😥
砂埃で結構シートが汚れるので、ずっと付けようかなって思ってたんですが、暑さでビニールもふにゃふにゃになって老化も早そうだし、でも急に雨降ってきたら…って考えると😭
迷いますよね😭💦