コメント

はな
不思議な選択肢ですね🤣
私だったらお薬にしておいて、当日何か言われたら「選択肢がなかったのでとりあえずで選びました」と伝えます😂

ママリ
1度電話をして状況説明して聞きます😂❤️
もし診察券があればそのまま予約もできるかもしれませんし🤗💕
はな
不思議な選択肢ですね🤣
私だったらお薬にしておいて、当日何か言われたら「選択肢がなかったのでとりあえずで選びました」と伝えます😂
ママリ
1度電話をして状況説明して聞きます😂❤️
もし診察券があればそのまま予約もできるかもしれませんし🤗💕
「病院」に関する質問
8歳の娘が発熱とフラフラする寒気で 何年かぶりにダウンしてます😢 こんなに歩けなくなるの??ってくらい ずっと寝たきりです。。食欲なしです。 明日病院に連れて行きますが 今日の昼前から急にフラフラする→寒気→熱で…
木曜日の夜から発熱してて、金曜日に病院昨日は下がってたのに今日から38.5でてます😭 しかも木曜日の時は、38度ぐらいでなんなら高くなってます。 私と旦那さんも、関節痛に39度の高熱です。 子供もう一度小児科連れてっ…
母子手帳には、●ケ月健診の欄が毎月くらいありますが、私の市では、健診表あるのは3-4ケ月健診と9-10ケ月健診だけです。 3-4ケ月健診受けた病院からも、5ケ月健診など言われません。 自費で受けるのですか? 決まりわから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りぃ
そーなんですよ笑笑
目的も選択しないと次に進めなくて笑笑
私もそーしようかなと思います笑笑