ママリ
1度電話をして状況説明して聞きます😂❤️
もし診察券があればそのまま予約もできるかもしれませんし🤗💕
はな
不思議な選択肢ですね🤣
私だったらお薬にしておいて、当日何か言われたら「選択肢がなかったのでとりあえずで選びました」と伝えます😂
-
りぃ
そーなんですよ笑笑
目的も選択しないと次に進めなくて笑笑
私もそーしようかなと思います笑笑- 7月6日
ママリ
1度電話をして状況説明して聞きます😂❤️
もし診察券があればそのまま予約もできるかもしれませんし🤗💕
はな
不思議な選択肢ですね🤣
私だったらお薬にしておいて、当日何か言われたら「選択肢がなかったのでとりあえずで選びました」と伝えます😂
りぃ
そーなんですよ笑笑
目的も選択しないと次に進めなくて笑笑
私もそーしようかなと思います笑笑
「産婦人科」に関する質問
【生理の量について】 他の人と比べる機会がなくてずっと避けてたのですが 皆様生理はどのくらいの量が出ていますか…? ナイーブな質問ですみません…。 私は1日目2日目は 多い日用タンポン(むらさきのやつ)+夜用36cmナ…
完母で育てられたお母様方、 出産当日から母乳が出ていましたか?💦 私の通う産婦人科は母乳推進でも母子同室でもなくて 母親の回復優先なので、初日からミルクをあげて 赤ちゃんはずっと預かってくれるところです。 1人…
妊娠中、全身に痒みがあった方いらっしゃいますか? 胎児に影響って出たりしましたか、、? また、産後すぐに落ち着きましたか?😢 私は現在38週経産婦ですが、臨月入ったあたりから全身に痒みが出て産婦人科で出してもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント