退会ユーザー
上のお子さんもいるようですし、わたしなら子供を出産した産婦人科に行きます。

ママリ
私も産後何回目かの生理で茶おり、からの生理用ナプキンするか悩むくらいの出血が2週間ほど続きました😅
他に体調の変化とかのなかったのでそのままにしてましたが、
その次の月に妊娠したのですが、産院であれはなんだったのかって聞いてみたんですが、多分周期的にも生理だろうねーって言われました。
退会ユーザー
上のお子さんもいるようですし、わたしなら子供を出産した産婦人科に行きます。
ママリ
私も産後何回目かの生理で茶おり、からの生理用ナプキンするか悩むくらいの出血が2週間ほど続きました😅
他に体調の変化とかのなかったのでそのままにしてましたが、
その次の月に妊娠したのですが、産院であれはなんだったのかって聞いてみたんですが、多分周期的にも生理だろうねーって言われました。
「病院」に関する質問
緊急でお願いします💦 39週1日目の妊婦です。 いま座って足の爪を切っていて、立ち上がったらお尻ら辺が濡れてると思って急いでトイレに行きました。 ズボンは履いていなかったのでパンツと服だけ濡れてて、座ってたカー…
悪阻について質問です。 5w後半から突然えずくのが始まり、 毎日1〜3回はトイレでえずくか胃液を吐きます😭 病院に電話しても飲み物が取れてるなら大丈夫と。、 本当に飲み物のウィダーしか取れていないけど、 大丈夫な…
妊娠中の方、妊娠中に風邪ひいて鼻づまり、咳、喉の痛みが 酷かった時どう対処されてましたか?病院の薬はなかなか効かず 今苦しんでます。咳したときにお腹が痛む時も。教えてください
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント