ayapyn
熱は下がったけど
身体がだるいとかどこか痛いとかあるのかもしれませんね(´・ω・`;)
喋れないから伝えられないし付き合ってあげるしかないですね( ; ; )♡

ひちょ
大丈夫ですか(>_<)
夜泣き辛いですよね…
私の住んでるとこですがヘルパンギーナ流行ってます(・・;)
熱下がっても喉痛いのかグズグズで…
その可能性はないですか??
ayapyn
熱は下がったけど
身体がだるいとかどこか痛いとかあるのかもしれませんね(´・ω・`;)
喋れないから伝えられないし付き合ってあげるしかないですね( ; ; )♡
ひちょ
大丈夫ですか(>_<)
夜泣き辛いですよね…
私の住んでるとこですがヘルパンギーナ流行ってます(・・;)
熱下がっても喉痛いのかグズグズで…
その可能性はないですか??
「夜泣き」に関する質問
1歳ちょうどの子がいるのですが4月から保育園に 通っていて今はニコニコで通っています! 1人の先生のことが大好きみたいで、 今日迎えに行くと私のところにいきたくないと 先生から離れず泣き喚いて、先生に手を伸ばして…
睡眠退行ってどれくらいで終わりますかね?🤔 この時期に睡眠退行あった方いますか?👶🏻 夜泣きほどではないんですが、眠りが浅く ゴソゴソすることが増えました、、 また、おしゃぶりが取れるとちょっとしてから ふにゃふ…
3歳の次男が日曜日から体調不良で、ヘルパンギーナでした。 ヘルパンギーナとわかってから夜泣きが本当にひどく、 喉や舌に口内炎ができてるので痛いからだと思っていましたが、 なんだかそれだけではない気がしてきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント