子育て・グッズ 長男も次男も1ヶ月に一回風邪ひいてて…困ります…時間は5月に突発をし… 長男も次男も1ヶ月に一回風邪ひいてて…困ります… 時間は5月に突発をしたのをはじめに、今回は気管支炎と肺炎…長男も1ヶ月に一回風邪ひいてて、今回は2人揃って気管支炎💦💦 咳も熱もかわいそーすぎる😱😱 仕事行けないし… 早くよくなってくれ〜!! この時期ってしょうがないんですかね… 気温、気圧の変化で私も気管支炎と喘息発作起きてるのがうつったのかな…?? 隔離することもできないからなかなか治らんな😞😞 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 熱 男 うつ 息子love(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント