コメント
るる
おまるを使った方が座る時に安定してしやすいと思います💦
3歳7ヶ月の娘ですがまだアンパンマンのおまるを使ってます。
るる
おまるを使った方が座る時に安定してしやすいと思います💦
3歳7ヶ月の娘ですがまだアンパンマンのおまるを使ってます。
「お風呂」に関する質問
みなさんなら どう対応しますか? 小学2年生の長男が肩に傷を作って帰ってきました。 仕事中に学校から電話があり、担任がインフルエンザで 不在のため代わりの先生からでした。 女の子がうちの子を追っかけ回して爪で肩…
3歳なりたての女の子なんですが、最近お股が痛いと言います。 お股というか、お股を指でパカっと開いてきて😅「ピンク痛い💦」と言います💦 どこが痛い?いまも痛い?としつこく聞くと黙ってしまうので詳しくわからず… ただ…
私が熱ある中飲み会に行かせてあげたのに 帰る約束の時間になった瞬間 「もう一軒行くわー」 ありえへん🥲 お風呂も手伝ってもらう予定やったのに 今日は急遽沐浴に変えて、寝かしつけできたけど ほんまにありえへん …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦やはり、お風呂で出すのが習慣になってしまってるのでお風呂におまるを置く方が良いですかね😭
るる
すみません、間違えました💦
おまるではなく補助便座使ってます💦何も無い状態では最初怖がってすわりませんでした😣