コメント
ぴくりん
私も2人目大きめだったので40週で誘発になり、誘発剤(飲み薬)で陣痛始まったんですが、産まれるまで20時間かかりました😭3600でした!
1人目も同じくらいかかったので、時間かかる体質なのかもしれません💦
助産師さんには皆さんに陣痛来たら早いと思うよーと言われてたので、普通は経産婦さんならもっと早いんだと思います😅
ママリ
二人誘発で出産しました!
一人目は激痛が6時間続いて出産しましたが、
二人目は全然痛くないまま4時間経って、最後の15分だけ痛くてするんと産まれました👶
早めに出てきてくれると良いですね!
-
ぽんぽこぽん
コメントありがとうございます!
1人目も早いですが、2人目すごい安産でしたね😳🙌
羨ましいです😭😭😭
痛みに弱いのでほんと痛くなったらすぐ出てきて欲しいです💦
もう産むまでは帰れないので、頑張ります😅👍- 7月6日
✳︎ママリ✳︎
2人目を誘発で出産してます🙋♀️
促進剤開始から5時間
そのうち2時間は生理痛のような軽〜い痛み程度で全然我慢できるほどでした!
本陣痛がきて3時間ちょいで産まれてきてくれました☺️
頑張ってください🥺❣️
-
✳︎ママリ✳︎
ちなみに、3700gのビックボーイでした🤣笑
- 7月6日
-
ぽんぽこぽん
すごいです、5時間!
2人目が早い人って多いですね、私もその1人になれたらいいなぁ...と😭😭😭
そして3700!大きいですね😳
私も同じくらいなので、同じように安産で産めるよう頑張ってきます😂👍- 7月6日
ぽんぽこぽん
いやー怖いですね20時間の戦い...💦
上の子の時は16時間だったので、ギリ普通だと思うんですが痛みに弱いので今からドキドキしてます😂💦
ぴくりん
立ち会い不可ですか??
私は今回コロナで立ち会い不可だったので、本当に長く感じました💦💦
早いよーと言われてたから、そのつもりで臨んでたのに、途中間隔があきはじめて、えー?と思いました😭
痛みがMAXになってからは、助産師さんの手めっちゃ握っちゃってました🤣助産師さん様様です😂
安産になるといいですね😌
ぽんぽこぽん
立ち会い不可なんです😭
明日入院したら、もう退院するまで会えないので尚更心細いというか💦
助産師さん優しい方ですね😭
私も担当の方が優しい方だといいなぁ...と🥺
安産になるように七夕のお願いにしました!笑