コメント

退会ユーザー
おすすめのタオルとかはなくてすみません、なのですが
私は定期的にバケツにタオルを入れて沸騰したお湯を入れてつけてます。
菌が死ぬからか、その後洗濯して乾いたら臭い匂いはなくなってます🙂
洗濯する時に詰め込みすぎないことも大切らしいです!
退会ユーザー
おすすめのタオルとかはなくてすみません、なのですが
私は定期的にバケツにタオルを入れて沸騰したお湯を入れてつけてます。
菌が死ぬからか、その後洗濯して乾いたら臭い匂いはなくなってます🙂
洗濯する時に詰め込みすぎないことも大切らしいです!
「トイレ」に関する質問
26週です。 2時半くらいに腹痛で飛び起きてトイレ→水下痢 怖いので次亜塩素酸の消毒剤で触れたところとトイレ消毒→そこから30分後に大量嘔吐→現在強い腹痛もなく吐き気もあまりなし。(少しはある) という感じです。 …
当たり前なんだけど、妊娠して男性になんの体調の変化ないの解せない笑 とはいえ夫も同じようにつわりで苦しんでも、「身ごもってもないのになに体調悪くなってんの?」って思いそうだし、マンションでトイレひとつだか…
💩でません💦 何日でなければやばいですか? 妊娠前はほぼ毎日出てたのですが…😭 つわりでものが食べられないのもあって 出なくても仕方ない気がするのですが、どうなんでしょうか💦 もう5日以上は出ていない気がします。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!ありがとうございます!やってみます!!!
退会ユーザー
私はティファールで沸かしてバケツに入れてますが、熱湯じゃなくてもいいみたいです。熱いくらいで。
火傷には気を付けてやってみて下さい☺️