妊娠・出産 妊娠初期で心拍が弱くなったと指摘されました。7週で90くらいかなーと言… 妊娠初期で心拍が弱くなったと指摘されました。7週で90くらいかなーと言われました。 心拍が弱いと指摘されて流産された方。何週で指摘されて何週で心拍が止まりましたか?? その後心拍回復された方いましたら、ぜひ、教えてください(*^^*) 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 1 妊娠7週目 流産 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント プーさん 私は前者ですが、9週2日の2回目の心拍確認で心拍止まってました😢 7月6日 プーさん 7週で指摘されたようなきがします! 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊‼︎参考になります^_^ 7月6日 おすすめのママリまとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
7週で指摘されたようなきがします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊‼︎参考になります^_^