子育て・グッズ 完ミの5ヶ月の娘がいます。平日は私がお風呂に入れるため就寝時間が19… 完ミの5ヶ月の娘がいます。 平日は私がお風呂に入れるため就寝時間が19時くらいで朝の6時くらいまで寝ています。 寝る時間早いのかなーとか思ったりするのですが、大丈夫でしょうか? 最近暑くて脱水症状とかなったらどうしようと思い、夜中に起こして飲ませた方がいいのかなーとか思ったりします。その時は起こして飲ませた方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 症状 夫 お風呂に入れる 完ミ なちゃん(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 2人とも生後2ヶ月から18時就寝、6時起床でした😊 夜間寝てるぐらいでは脱水にはならないですし気にしなくても大丈夫ですよ🙌 7月6日 なちゃん 2ヶ月からそんな寝てくれるなんてすごいですね!! ありがとうございます!安心しました🥰 7月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
2ヶ月からそんな寝てくれるなんてすごいですね!!
ありがとうございます!安心しました🥰