ココロ・悩み 退職後、上司にお礼メールなどを送信してその後返信が来ました。それに… 退職後、上司にお礼メールなどを送信してその後返信が来ました。 こちらこそこれまでありがとうとの旨と、またよければ戻ってきてください&無事に出産されますようなどの内容を頂きました。 それにたいし、返信ってまた返しといた方がいいのでしょうか? それとも、無事に出産してからまた送るのがいいのでしょうか🤔 みなさんなら、返信返しますか? 返すとしたらなんと送るのがよいでしょうか😂 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 出産 上司 退職 はじめてのママリ🔰 コメント ままり お気遣いありがとうございます。また出産しましたらご連絡させていただきます!的なことを私なら送ります😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント