ままり
お気遣いありがとうございます。また出産しましたらご連絡させていただきます!的なことを私なら送ります😊
ままり
お気遣いありがとうございます。また出産しましたらご連絡させていただきます!的なことを私なら送ります😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小3息子のお友達について。 小3の息子が前まで仲良くしてた子がいるのですが、その子は普段からよく泣く子で、顔にボールがたまたま当たって泣く、勝負事をして負けたら泣く、転けたら泣く...等いろんな場面ですぐ泣くよ…
義母の姑が、私の悪口を言ってた!と 私の夫に伝えてきたんですけど 普通そんなこと伝えますか?! 悪口の告げ口する人ほんと嫌いで。 子供が大きくなったら同じようにされるのかと 思っちゃいますが考えすぎですか?
みなさんは実母とどのくらい仲良いですか?🥹 最近母が死んだら生きていける?って子供もいるのに思ってしまうくらいです😭 母は私を若い時に産んでて、ずっと周りからも私も自他ともに認める可愛さです 45になった今でも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント