コメント

ママリ
切迫流産になり、自宅安静でした!!
最初は分からなかったんですが、キューっと締め付ける痛みがありました💦
切迫流産だったら1週間に1回くらいのペースで検診ではないですか?その時に痛みの症状言ってみたらいいかもしれません!!
ママリ
切迫流産になり、自宅安静でした!!
最初は分からなかったんですが、キューっと締め付ける痛みがありました💦
切迫流産だったら1週間に1回くらいのペースで検診ではないですか?その時に痛みの症状言ってみたらいいかもしれません!!
「胎嚢」に関する質問
自然排出して3日目です。 翌日には病院に行ってます。 出血が減りません。 排出時ほどは出てませんが、 胎嚢が出れば出血は落ち着くとか 徐々に減っていくとよく見かけますが、 減っている気がしない... まだ生理2、3日…
5w5dです。 昨日クリニックへ行ったのですが、胎嚢の隣に血の塊があると言われました。 これは吸収されるか出血するかで様子を見るしかないと言われています。 胎嚢の中の卵黄嚢の大きさが大きい気がするのですが、これ…
6/30あたりから下腹部痛があって、 7/2に胎嚢確認できたのですが、仕事をセーブしている からか痛みがなくなってきた気がします。 それが逆にこわくて、ちゃんとお腹にいる?と不安に なります😢 次の病院受診は2週間後な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やっぱり、痛みはあるもんなんですね!!私もキューと痛い時もたまにあります!!
また来週の水曜日受診予定なので先生に相談してみます😢✨
ママリ
もしあまりにも激痛とまでいくようなら1度電話して指示を仰ぐといいと思います!!🙌