コメント
ママリ
切迫流産になり、自宅安静でした!!
最初は分からなかったんですが、キューっと締め付ける痛みがありました💦
切迫流産だったら1週間に1回くらいのペースで検診ではないですか?その時に痛みの症状言ってみたらいいかもしれません!!
ママリ
切迫流産になり、自宅安静でした!!
最初は分からなかったんですが、キューっと締め付ける痛みがありました💦
切迫流産だったら1週間に1回くらいのペースで検診ではないですか?その時に痛みの症状言ってみたらいいかもしれません!!
「胎嚢」に関する質問
現在5週2日、4週の頃の方がつわりが重かったです。 そんなことありますか? 4週6日の初診では胎嚢かな?どうかな?くらいのものしか見えず、1週間後に再診になりました。 流産したことがあるので不安でたまりません。 排…
胎嚢が2つあった方のお話を聞きたいです。 初診の5wでは2つ胎嚢が見えていました。 1つは小さかったので、これは吸収されてなくなるかもね…と事前に教えてくださりました。 そして1週間が経ち2回目の検診では、小さかっ…
1番最初の妊娠の時に稽留流産を経験してます。 その時は医師から胎嚢がずっと微妙っと言われつづけて 初めてだったので何が微妙なのかわからなかったのですが… 胎嚢はとにかく綺麗な⭕️じゃないとダメと言う認識です 3年ぶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やっぱり、痛みはあるもんなんですね!!私もキューと痛い時もたまにあります!!
また来週の水曜日受診予定なので先生に相談してみます😢✨
ママリ
もしあまりにも激痛とまでいくようなら1度電話して指示を仰ぐといいと思います!!🙌