妊娠・出産 自然排出して3日目です。翌日には病院に行ってます。出血が減りません。… 自然排出して3日目です。 翌日には病院に行ってます。 出血が減りません。 排出時ほどは出てませんが、 胎嚢が出れば出血は落ち着くとか 徐々に減っていくとよく見かけますが、 減っている気がしない... まだ生理2、3日くらいの量出てます。 自然排出のあとの経過どんな感じでしたか?? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 病院 生理 胎嚢 ぴよ コメント ぽん🍙 私も3日目は普通に結構出血してました🩸落ち着いて来たのが5日目くらいでトータル1週間ちょっと続きました😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント