妊娠・出産 5w5dです。昨日クリニックへ行ったのですが、胎嚢の隣に血の塊があると… 5w5dです。 昨日クリニックへ行ったのですが、胎嚢の隣に血の塊があると言われました。 これは吸収されるか出血するかで様子を見るしかないと言われています。 胎嚢の中の卵黄嚢の大きさが大きい気がするのですが、これはダメになってしまう可能性ありますか? 最終更新:7月4日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 胎嚢 卵黄嚢 kumi(妊娠13週目, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー こればっかりは先生の言う通りで 様子を見るしかないと思います。 卵黄嚢の大きさは気にならないですよ🙆🏻♀️ 7月4日 kumi 1人目の時のエコーより全然大きくて、大きすぎると流産の可能性があるみたいなので不安です😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumi
1人目の時のエコーより全然大きくて、大きすぎると流産の可能性があるみたいなので不安です😭