子育て・グッズ 夏って保育園からの熱が出たと言う呼び出し多くなりますか?今日初めて熱… 夏って保育園からの熱が出たと言う呼び出し多くなりますか? 今日初めて熱が出て呼び出しだったんですけど、超元気で帰って測ったら熱無し。 鼻が出てて暑かったから測ったらしいんですけど… はしゃいでたからとか、こもり熱とかじゃないの? ってか鼻出てないし 熱下がって24時間登園禁止なので明日も休み。 これから暑くなる時期そんなんやられたら毎日呼び出しじゃないですか🤔? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 1 保育園 熱 ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘が通う保育園だと、熱があったら、 時間を置いて再度計測し、 それでもあったら連絡が来ます。 何回計ったのか分かりませんが、一回だけならそのときたまたま暑かっただけかもしれないですよね😞 7月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント