お仕事 企業主導型保育園の順番待ちをし、空き次第求職活動で入園されたことの… 企業主導型保育園の順番待ちをし、空き次第求職活動で入園されたことのある方いらっしゃいませんか? 入園可能の連絡→求職活動の手続きと仕事探し開始→入園から90日以内に仕事を決めるの流れであってますか? 希望の新規園がキャンセル待ち4番で、入園でき次第仕事を探したいと考えています。 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 保育園 入園 仕事探し 求職 ママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント もち はい、その流れであってます! 私はその流れで、保育園と仕事がほぼ同時に決まりました☺️ 慣らし保育があったので、職場には入園2週間後から出勤しますと面接の時に伝えてありました! 7月6日 ママリ よかったです!ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです!ありがとうございます😊