コメント
くろすけ
抱っこしてというのは聞いたことなかったです😅
バンボに座らせてあげましたよ!
退会ユーザー
上の子はハイロー使ってましたよ😊
腰が座ってないから長時間座るのは大変ですが、最初はほんの少しなので大丈夫かと思います😊
抱っこで食べさせるなんて、逆に難しいです😅
-
つー
ご回答ありがとうございます。
そうですよね、ちょっとですもんね。ハイローでチャレンジしてみたいと思います!- 7月6日
ままり
別に抱っこじゃなくて大丈夫だと思います!
うちもスタート時からハイローチェアに座らせてあげてますよ🙆♀️
最初の頃、なんとなく食べにくそうだったり、上手くいかないときは抱っこしたこともありますが、今は慣れたみたいで問題なく食べてます😌
-
つー
試行錯誤ですよね。同じように頑張ってみます!- 7月6日
☺︎
お座りが安定してないからという意味合いだと思います😊最初は短時間で済むのでハイローチェアでいいと思います⭐️
-
つー
ご回答ありがとうございます。心強いお言葉ありがとうございます。
ハイローチェアでやってみたいと思います!- 7月6日
okome
抱っこであげてないです😂
機嫌悪い時に抱っこで試みた事ありますが、ちゃんと顔見えなくてあげ辛く、私が下手すぎて全然食べさせてあげれませんでした💦二人羽織してるみたいで、口にちゃんと入れてあげれず😵
ので、ずっとハイローチェアであげてます!
-
つー
そうなんですよね。最近、ミルクでさえ、哺乳類を触りたがり大変なので、片手で離乳食あげれる気がせず、、、ハイローチェアでやってみようと思います!
- 7月6日
ママリ
私もバウンサーであげてますよー。
美味しいとユラユラしてますよ。笑
-
つー
ご回答ありがとうございます。美味しいとユラユラなんて、可愛すぎですね。
残念ながらバウンサー持っていないので、ハイローチェアで試してみようと思います!- 7月6日
つー
区の離乳食で、そのような指導を受けたのです💦
バンボ買おうか悩んでるんですけど、ハイローチェアでうまく行かなければ考えてみます!