新米ママ
初めまして🙌🏻
毎日お疲れ様です!
仕方ない仕方ない、毎日頑張ってるもん
ご褒美ご褒美♪と自分を甘やかしましょう🥺 わたしも育休中でずっと家にいた時は子育てに集中できるから心に余裕ができると思っていましたが、毎日子供と2人は今思えば気が参っていました。
きっとお母さんも毎日頑張っていらっしゃるんですね☺️
新米ママ
初めまして🙌🏻
毎日お疲れ様です!
仕方ない仕方ない、毎日頑張ってるもん
ご褒美ご褒美♪と自分を甘やかしましょう🥺 わたしも育休中でずっと家にいた時は子育てに集中できるから心に余裕ができると思っていましたが、毎日子供と2人は今思えば気が参っていました。
きっとお母さんも毎日頑張っていらっしゃるんですね☺️
「洗濯」に関する質問
【夫へのイライラ。】 こんな些細なことでモヤっとしてしまう自分にもイライラしてしまいます。 3歳上の夫で、ハイスペックというわけではないですが、仕事もしっかりしてくれ、定時で帰ってきてくれて子供達の世話も頑…
パートを辞めたいです。 先月からパチンコ屋さんでパートをしているのですが、介護職からの転職だったので大きな声で挨拶をしたり、大きな声を出してるのに声が小さいなど言われてしまい...もうこれ以上声出ないよと思っ…
1歳3ヶ月の自宅保育ルーティーンです。 6時〜6時半ごろ起床 7時朝ご飯食べながらNHK見せてその間に洗濯などをします。 7時半ごろから一緒にゴロゴロしながらシール遊びとかおもちゃで遊ぶ 9時過ぎに眠くなってくるので朝…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント