子育て・グッズ もうすぐ1ヶ月になる息子がいます。現在、哺乳瓶をミルトンでつけおき除… もうすぐ1ヶ月になる息子がいます。 現在、哺乳瓶をミルトンでつけおき除菌しています。 みなさんは何ヶ月頃まで使用していましたか?また、何ヶ月頃まで使用する予定ですか? ミルトンを使用している方(していた方)がいたら教えてほしいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 哺乳瓶 息子 ミルトン あーみょん♡(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 生後2ヶ月くらいまではミルトンしてました!今は煮沸消毒してます!離乳食始まるくらいまではやる予定です☺️ 7月6日 あーみょん♡ ご回答ありがとうございます。 洗浄剤が無くなったら煮沸消毒に変えてみようかと思います! 洗浄剤も割と高いので悩んでました😅 参考にさせていただきます✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーみょん♡
ご回答ありがとうございます。
洗浄剤が無くなったら煮沸消毒に変えてみようかと思います!
洗浄剤も割と高いので悩んでました😅
参考にさせていただきます✨