コメント
退会ユーザー
もうすぐ3ヶ月で、同じく最近すぐ泣いてしまうので抱っこが多いです😂うちも放っておくとおぇおえするので放っておけなくなりました😅
目が見えるようになったから構ってほしいんですかね💦
0歳からの絵本を見せてみたり、膝の上に載せて遊んでます😅
退会ユーザー
もうすぐ3ヶ月で、同じく最近すぐ泣いてしまうので抱っこが多いです😂うちも放っておくとおぇおえするので放っておけなくなりました😅
目が見えるようになったから構ってほしいんですかね💦
0歳からの絵本を見せてみたり、膝の上に載せて遊んでます😅
「手遊び」に関する質問
生後0ヶ月から発達障害(自閉症)を疑ったその後 生まれた直後からほぼ一年半近く、自閉症や知的障害を疑ってきました。本当に自殺を考えたくらい激病みをして、心療内科にも通い、何回もママリで検索、Twitterで似た子の…
1歳半になりましたが発語がありません 喃語ですごく話します 話すのは好きみたいで1人で永遠とあばばとかブーブーとか言ってます 言語理解はあるのかどうなのか微妙なところです 名前呼んで振り向く おいでって言えば来…
場面緘黙と人見知りの違いってなんですか💦? もうすぐ3歳の娘がかなり恥ずかしがりやで、場面緘黙なのか、まだ人見知りする年齢なのかわからず心配です。 人の目をとてと気にしています。 1年通ってる英語教室で1度も声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
min
ありがとうございます。
うちは、膝の上では満足せず抱っこして立ち上がらないと泣きます💦
そういう時期なんですかね。