※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kids♡
家族・旦那

喧嘩して、その後話し合いをし仲良くするしかないだらと言われた…こんな…

喧嘩して、その後話し合いをし仲良くするしかないだらと言われた…

こんな旦那とやっけれるのかな…

コメント

マぁマ

旦那さんはこれからも一緒にいる選択をしてるのかな?と思います。
ただ、女子はその言い方なに?ってなりますよね!気に食わない‼️
嫌だけどしょうがない?ってこと?って本人なら今は捉えちゃうかもです。

• 3kids♡

3kids♡

やっぱそうなんですかね…:;(∩´﹏`∩);:旦那に他人事だね〜って言ったら知らんわと言われました…

そーなんです!
    女子はこうゆう言い方大嫌いなんです😱
    ほんと気に食わない…😱

• 7月6日
  • マぁマ

マぁマ

旦那さん的には別にそれほど重要な喧嘩。って思ってないんだと思います。
    その温度差もこっちは気に食わないってなりますよね。
    うちは歳の差だから余計そうです。またなんか言ってる。焼肉いこうか?とご機嫌とってきます。

• 7月6日
  • 3kids♡

3kids♡

そうゆう感じなんですね😭
    わたしからしたらなんだこいつ…と思いましたし自分とは全然違う考え方で謎でした😭

ご機嫌取ってくれるの羨ましいですよ〜😭
    わたしも19歳差なのですが…怒り出したらほかっとかれます😂笑笑

• 7月6日
  • マぁマ

マぁマ

またなんか言ってる状態は一緒です笑
    まぁ、まだ小さいお子様いらっしゃいますし、時間が過ぎればイラつきもおさまるだろうと思うので自分のペースで過ごしましょ😁

• 7月6日
  • 3kids♡

3kids♡

はい😂🙏
    コメントいただいてスッキリしました😍💕
    ありがとうございます(^^)

• 7月6日