家族・旦那 喧嘩して、その後話し合いをし仲良くするしかないだらと言われた…こんな旦那とやっけれるのかな… 喧嘩して、その後話し合いをし仲良くするしかないだらと言われた… こんな旦那とやっけれるのかな… 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 旦那 喧嘩 3kids♡(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 23歳) コメント マぁマ 旦那さんはこれからも一緒にいる選択をしてるのかな?と思います。 ただ、女子はその言い方なに?ってなりますよね!気に食わない‼️ 嫌だけどしょうがない?ってこと?って本人なら今は捉えちゃうかもです。 7月6日 3kids♡ やっぱそうなんですかね…:;(∩´﹏`∩);:旦那に他人事だね〜って言ったら知らんわと言われました… そーなんです! 女子はこうゆう言い方大嫌いなんです😱 ほんと気に食わない…😱 7月6日 マぁマ 旦那さん的には別にそれほど重要な喧嘩。って思ってないんだと思います。 その温度差もこっちは気に食わないってなりますよね。 うちは歳の差だから余計そうです。またなんか言ってる。焼肉いこうか?とご機嫌とってきます。 7月6日 3kids♡ そうゆう感じなんですね😭 わたしからしたらなんだこいつ…と思いましたし自分とは全然違う考え方で謎でした😭 ご機嫌取ってくれるの羨ましいですよ〜😭 わたしも19歳差なのですが…怒り出したらほかっとかれます😂笑笑 7月6日 マぁマ またなんか言ってる状態は一緒です笑 まぁ、まだ小さいお子様いらっしゃいますし、時間が過ぎればイラつきもおさまるだろうと思うので自分のペースで過ごしましょ😁 7月6日 3kids♡ はい😂🙏 コメントいただいてスッキリしました😍💕 ありがとうございます(^^) 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids♡
やっぱそうなんですかね…:;(∩´﹏`∩);:旦那に他人事だね〜って言ったら知らんわと言われました…
そーなんです!
女子はこうゆう言い方大嫌いなんです😱
ほんと気に食わない…😱
マぁマ
旦那さん的には別にそれほど重要な喧嘩。って思ってないんだと思います。
その温度差もこっちは気に食わないってなりますよね。
うちは歳の差だから余計そうです。またなんか言ってる。焼肉いこうか?とご機嫌とってきます。
3kids♡
そうゆう感じなんですね😭
わたしからしたらなんだこいつ…と思いましたし自分とは全然違う考え方で謎でした😭
ご機嫌取ってくれるの羨ましいですよ〜😭
わたしも19歳差なのですが…怒り出したらほかっとかれます😂笑笑
マぁマ
またなんか言ってる状態は一緒です笑
まぁ、まだ小さいお子様いらっしゃいますし、時間が過ぎればイラつきもおさまるだろうと思うので自分のペースで過ごしましょ😁
3kids♡
はい😂🙏
コメントいただいてスッキリしました😍💕
ありがとうございます(^^)