子育て・グッズ 赤ちゃんの高熱長い子で何日続きましたか?あと病名はなんでしたか?3日 … 赤ちゃんの高熱 長い子で何日続きましたか? あと病名はなんでしたか? 3日 発熱(かかりつけで薬と解熱剤) 4日 夕方に40℃超えたので夜間診療(薬と解熱剤) そして今また40℃ かかりつけに電話したら 午後診療が16時からだから とりあえず座薬で様子見てください。と💦 3日にRS検査して陰性でした キツくて眠りも浅く ちょっと寝てはすぐ起きます ほんとに夏風邪なのかな 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 赤ちゃん 陰性 ハレルヤ コメント としわママ 長男が最長14日つづきました💦 原因は不明でした😰 たぶん、心因性だったかなと…。。 たしかに、熱が下がったあとに、歩けるようになりました!! 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント