コメント

退会ユーザー
なんかわかりますー😢!
私も健診向かってる途中
急に泣けてきそうになったり
とか、病院に着いてもあの
待ち時間とシーンとした感じ
がけっこう苦手でそわそわ
してましたー😔😓
健診おわって何事も
なかった時の帰り道は
るんるんでしたよ🤣笑
退会ユーザー
なんかわかりますー😢!
私も健診向かってる途中
急に泣けてきそうになったり
とか、病院に着いてもあの
待ち時間とシーンとした感じ
がけっこう苦手でそわそわ
してましたー😔😓
健診おわって何事も
なかった時の帰り道は
るんるんでしたよ🤣笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期で先生に母子カード書いてもらった方なんて書いてもらいましたか? また傷病手当はきちんと入りましたか? 仕事内容、通勤往復3時間がしんどすぎて 30週から産休に入ろうと思ってるんですが有給たりずで6週前の…
つわりに波はありますか?🥲 現在妊娠5週6週あたりで明日検診です。 妊娠発覚から胸の張り、日曜日からつわりが始まったのですが今日はかなり体調がよく胸の張りも弱くなってきました。。 前回の初めての妊娠では稽留流…
これはつわり? こんにちは 35歳で現在三人目を妊娠しており5w5dです。 一人目二人目ともにつわりはなく、元気な妊婦でした。(とにかくお腹が空いて眠気がすごかったくらいです) 体外受精により授かったのですが4wから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧴✨
わかります!すごいわかります!私もいつも検診おわると、るんるんなんですよ😭😭
共感できて嬉しいです!😂💓
退会ユーザー
病院着いて誰かと
喋りたかったです🤣笑
待ち時間も長いですしね😆
今日も赤ちゃん順調に
育っていると良いですね👶🏻🌟♪
🧴✨
わかります!今何ヶ月ですか?とか聞いちゃいたいくらいです!話してると気が紛れますもんね!
ありがとうございます😊♫