家事・料理 服のたばこの臭いが消えず、洗濯時に匂いが混ざることに困っています。手洗いしオキシクリーンを試していますが、他におすすめはありますか。 服のたばこの臭いがなかなか消えないです。 洗濯する際、柔軟剤入り洗剤プラス香り玉いれていた時もあったのですが、匂いが混ざりすぎます。 手洗いし、オキシクリーンに漬けてみているところです。 おすすめありますか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り おすすめ 洗剤 柔軟剤 服 洗濯 手洗い ぴよ(7歳) コメント 退会ユーザー 洗濯の際、洗剤とは別にワイドハイターなどの漂白剤は使ってますか? うちはそれで洗濯後のタバコ臭いは感じたことありません☺️ 7月6日 ぴよ 漂白剤は、いつもオキシクリーンを入れていたのですが、あまり効果ありません。 ハイターのほうが良いですかね 7月6日 退会ユーザー そうなんですね😢 わたしはオキシクリーン使ったことないのですが、ママリで見る限りかなり良いものみたいなのでオキシでダメならほかの漂白剤もダメな気もしますが... 今やっている浸け置きで効果無ければ1度試してみてもいいかもしれません。 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
漂白剤は、いつもオキシクリーンを入れていたのですが、あまり効果ありません。
ハイターのほうが良いですかね
退会ユーザー
そうなんですね😢
わたしはオキシクリーン使ったことないのですが、ママリで見る限りかなり良いものみたいなのでオキシでダメならほかの漂白剤もダメな気もしますが...
今やっている浸け置きで効果無ければ1度試してみてもいいかもしれません。