コメント
退会ユーザー
洗濯の際、洗剤とは別にワイドハイターなどの漂白剤は使ってますか?
うちはそれで洗濯後のタバコ臭いは感じたことありません☺️
退会ユーザー
洗濯の際、洗剤とは別にワイドハイターなどの漂白剤は使ってますか?
うちはそれで洗濯後のタバコ臭いは感じたことありません☺️
「洗濯」に関する質問
旦那に家事を協力してもらうとき 例えば洗濯物は雨以外は外に干してねー!とか 室内干しするならサーキュレーターつけてねー!とか 何回言ってもしてくれません… なんかもう自分でした方がいいやって なっちゃって… 毎回…
どろんこ保育園に通ってるor通ってた方🙋♀️ もし良かったらメリットデメリット教えてください。 (どろんこになるから洗濯が大変なこと以外で!) 系列でも園によって色々と異なる部分はあると思いますが、是非参考にさ…
久しの晴天嬉しいーーーーーー‼️ 暑いくらいやけどすぐ洗濯物乾きそうではっぴー🎶 抱っこ紐で出掛けるのは大変やけどやっぱり晴れてるの最高🥹 朝から洗濯回して布団も干して全然シルバーウィークぽくない🥹
家事・料理人気の質問ランキング
ぴよ
漂白剤は、いつもオキシクリーンを入れていたのですが、あまり効果ありません。
ハイターのほうが良いですかね
退会ユーザー
そうなんですね😢
わたしはオキシクリーン使ったことないのですが、ママリで見る限りかなり良いものみたいなのでオキシでダメならほかの漂白剤もダメな気もしますが...
今やっている浸け置きで効果無ければ1度試してみてもいいかもしれません。