退会ユーザー
ネットに入れて洗濯機で洗ってます😂

ままり
洗濯できますよ〜
私はエルゴを使っていますが、全てのバッケルを止め、まとめてある紐は解いて全て長くしておいて、ネットに入れて普通に洗濯します!

とも
えっ、洗濯できないですか?
うちのは洗濯してます。
エルゴです。

はじめてのママリ
バックルついていても洗濯できるんですね😳
ラクリス使っています!
確認もせず、洗濯できないものとばかり思っていました😭笑
洗濯して片付けたいと思います!ありがとうございます😊
退会ユーザー
ネットに入れて洗濯機で洗ってます😂
ままり
洗濯できますよ〜
私はエルゴを使っていますが、全てのバッケルを止め、まとめてある紐は解いて全て長くしておいて、ネットに入れて普通に洗濯します!
とも
えっ、洗濯できないですか?
うちのは洗濯してます。
エルゴです。
はじめてのママリ
バックルついていても洗濯できるんですね😳
ラクリス使っています!
確認もせず、洗濯できないものとばかり思っていました😭笑
洗濯して片付けたいと思います!ありがとうございます😊
「抱っこ紐」に関する質問
アドバイス欲しいです。 今週ディズニーに行きます。 息子は先週歩き始めたばかりで、エルゴの抱っこ紐で行くかポルバンヒップシートで行くか迷ってます。 抱っこ紐は長時間できるし寝てる時は便利ですが降ろせ降ろせと…
ベビーカーA・B・AB型について質問です。 田舎なのでほとんど車移動なのですが、A型のベビーカーって必要でしょうか?B型は安いし軽いし、6ヶ月くらいまで抱っこ紐で良いかなぁと思ってたのですが、ネットで調べると6〜…
ワンオペ外出について、2歳差ぐらいのママさん教えて下さい🙇♀️ ワンオペ外出ってどうしていますか?これまでは、下の子抱っこ紐、上の子はベビーカーにしていましたが最近はベビーカーを拒否されてしまいます。疲れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント