はじめてのママリ🔰
満3歳児で幼稚園に入ってます。うちの園では誕生月の翌月から無償化です☺️園によって違うのかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
私が行った説明会では誕生日過ぎてから無償化なので、誕生日までの分は日割りでかかりますって言ってました!
希望している幼稚園に確認されるのが確認ですが参考までに☺
はじめてのママリ🔰
満3歳児で幼稚園に入ってます。うちの園では誕生月の翌月から無償化です☺️園によって違うのかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
私が行った説明会では誕生日過ぎてから無償化なので、誕生日までの分は日割りでかかりますって言ってました!
希望している幼稚園に確認されるのが確認ですが参考までに☺
「保育料」に関する質問
主人の海外赴任、恐らく2年後くらい(ほぼ確定なんだとは思います)に言われそうですが今から心配すぎます。小さい子どもがいても海外赴任に帯同しないって方の話とか色々聞きたいです😭今から考えても仕方ないのは分かって…
みなさんなら、どうしますか??アドバイスなど、教えてください^ ^ 現在、未満児の3歳になる娘が、3月に扁桃腺とアデノイドの手術を受けます。 手術の1週間前、3月になったら保育園休ませて、私も仕事1ヶ月お休みに…
毎月、生活費、お小遣いが毎月足りなくなってしまってます。夫は金銭面を助ける気はありません。 アドバイスよろしくお願いします😭(財布は夫別になります)給料は、毎月15,5000円位なので、その分で振り分けてはいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント