妊娠・出産 23w頃に出血をして切迫早産と診断され2週間ほど入院をしました。退院後… 23w頃に出血をして切迫早産と診断され 2週間ほど入院をしました。 退院後は自宅安静となり仕事も休んでいて 張り止めのリトドリンを1日5回飲んでいます。 今日少し前にトイレに行ったら 本当に少量ですが出血していました😥 拭いて少し付くくらいで下着には付いていません。 どうしよう…と思い横になっていたんですが ついさっきもう一度トイレに行ってみたら 拭いても血は付きませんでした😥 皆さんだったら今日は様子を見ますか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 妊娠23週目 切迫早産 トイレ 自宅安静 どらえもん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 出血はあんまりよくないので 一度病院に電話された方がいいかと🤔 7月6日 どらえもん ありがとうございます😊 そうですよね… 連絡してみます😥! 7月6日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらえもん
ありがとうございます😊
そうですよね…
連絡してみます😥!