コメント
にゃんちゅう
その間に次の仕事見つけてもらえないと不安ですよね😭!
でも辞めると言ってすんなり辞められないのは面倒だからタイミング的には良かったんですかね😭✨
ぽんす
うわ。めちゃくちゃ同じです。今退職されて、このご時世に次の就職先すんなり見つかるのかも不安です…
-
mii
同じですか😅
ほんとそうですよね…
どうしたいんだかわかりません😂- 7月7日
にゃんちゅう
その間に次の仕事見つけてもらえないと不安ですよね😭!
でも辞めると言ってすんなり辞められないのは面倒だからタイミング的には良かったんですかね😭✨
ぽんす
うわ。めちゃくちゃ同じです。今退職されて、このご時世に次の就職先すんなり見つかるのかも不安です…
mii
同じですか😅
ほんとそうですよね…
どうしたいんだかわかりません😂
「旦那」に関する質問
息子の担任がイケメンすぎて辛い。(T_T) 好きになったらダメだけど、 毎日辛い。(T_T) 旦那以外の異性と話す事がないから トキメキがヤバい。(T_T) 旦那とは夫婦仲終わってるし。
※下の話です。苦手な方はご遠慮ください。 真剣に悩んでるので相談させてください💦 私も旦那も欲は強めで、妊娠前は生理期間除き週2、3回してました。 しかし子供が出来てからは隣の部屋で子が寝てることを考えると、私…
効果的があるダイエット方法ありますか? 旦那が太りすぎて痩せさせたいです(このままだと病気になりそうだから) どうやったら痩せれるようになるんですかね まず間食とらないことと量も減らすことと ご飯は何食べさせれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
色々考えてはいるみたいだけどどうするんだか😅
タイミングはばっちりそうですね😂笑
にゃんちゅう
子供いるので尚更辞めてすぐ次の職場見つけてくれないと不安ですよね💦
仕事しない期間あると仕事するのも面倒になっちゃいそうだし…
mii
ほんとそうなんです😅
8月は子供達と思い出づくりをたくさんしようって言ってました笑
どうしたいのやら…💦
にゃんちゅう
それも大事だけど仕事見つけるのが優先だよーって感じですね😭💦