コメント

はじめてのママリ🔰
入ってます!
割れ具合によりますが私はバキバキに割れて機種交換になり1万でした!
本体が歪んじゃって画面交換ができないと機種交換になるそうです💦
はじめてのママリ🔰
入ってます!
割れ具合によりますが私はバキバキに割れて機種交換になり1万でした!
本体が歪んじゃって画面交換ができないと機種交換になるそうです💦
「お金」に関する質問
夫が隠れて借金してました。 行動が怪しいことが増えたので数年ぶりにスマホを見ました。 プロミス、レイクから借りてるのは確実でした。金額まではわかりません。 お金の管理は私がしていて、夫の給料は全部渡してもらっ…
慣らし保育中ですが、年子2人ともバラバラの園で、 2人とも大泣きです。まだ0と2才。 なんかここまでして復帰、仕事しなきゃいけないのかなって思ってきました。 そんな時会社が潰れるかもしれないと。 もういっそあと2年…
出産して退院のとき、 直接支払い制度を使わずに50万ちょっと病院に支払ったんですよ🏥 1月に出産して、4月?に市役所で色々手続きして そのときにしたと思ったんですけど 市役所からは妊婦健診のときのお金が返ってくる…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😣😣画面の上部が割れただけなので、無料であることを願ってるのですが💦
機種交換もあり得るのですね💦