お金・保険 ワイモバイルのスマホで安心パックに入っていて画面割れの修理出した方… ワイモバイルのスマホで安心パックに入っていて画面割れの修理出した方いませんか?? 無料でしたか??お金かかりましたか?? 今修理の見積もりに出してますが、覚悟しておきたくて😅 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 無料 お金 スマホ ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入ってます! 割れ具合によりますが私はバキバキに割れて機種交換になり1万でした! 本体が歪んじゃって画面交換ができないと機種交換になるそうです💦 7月6日 ママリ そうなんですね😣😣画面の上部が割れただけなので、無料であることを願ってるのですが💦 機種交換もあり得るのですね💦 7月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😣😣画面の上部が割れただけなので、無料であることを願ってるのですが💦
機種交換もあり得るのですね💦