コメント
はじめてのママリ🔰
入ってます!
割れ具合によりますが私はバキバキに割れて機種交換になり1万でした!
本体が歪んじゃって画面交換ができないと機種交換になるそうです💦
はじめてのママリ🔰
入ってます!
割れ具合によりますが私はバキバキに割れて機種交換になり1万でした!
本体が歪んじゃって画面交換ができないと機種交換になるそうです💦
「お金」に関する質問
愚痴みたいな感じです 毎日毎日「カーチャン!カーチャン!!」と言って足にまとわりついてくる息子にうんざりしてしまいます 可愛いと思う時もありますが、でもやっぱり毎日なのでうんざりです 飲み物取りにキッチンの方に行くだけ…
関係ないだろうけど 仲良い友達妊娠報告、わたしは3人目、授かったけど 経済的に断念予定。 きっと毎回遊んで成長見る度に思い出すんだろうな。 本当に産むのは無理なのかな…… 旦那は朝早く遅くまで仕事、ワンオペ2人で…
今2人目妊娠中で両家共に遠方です。 切迫流産からの切迫早産で入院したり、手術したりで色々ありました。 トラブルありながらも臨月まで迎えることができました。 できるだけ夫婦で何かあれば夫婦で解決するようにして…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😣😣画面の上部が割れただけなので、無料であることを願ってるのですが💦
機種交換もあり得るのですね💦