※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
その他の疑問

愛知県の東三河でマタニティマーク配布してるところありますか?紛失した…

愛知県の東三河でマタニティマーク配布してるところありますか??
紛失したのですが自治体に問い合わせたらもう渡せませんと言われてしまったので😢

#東三河
#豊橋
#豊川
#新城
#田原
#蒲郡

コメント

咲や

アカチャンホンポは近くに無いですか?
出産予定日登録するとオムツのサンプルとかと一緒に貰えますよ
有料でも良ければファミリアのオンラインマタニティ講座に申し込むと赤ちゃんの肌着と一緒に貰えるみたいです

• 🍓

🍓

アカチャンホンポ近くはないですが一応行ける距離にあります☺️教えて下さりありがとうございます🙇‍♂️

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

無料ではないですが、初めてのタマゴクラブを買うとかですかね?

• 🍓

🍓

たまごクラブにもついてくるみたいですね!ありがとうございます🙇‍♂️

• 7月7日
のんママ

豊川のイオンで売ってたの
見たことあります!

• 🍓

🍓

豊川イオンにそんな可愛いのあるんですね🥺ありがとうございます🙇‍♂️

• 7月7日
きーたむmama

なんならマタニティマークたくさんあるからあげたいぐらいです💦

赤ちゃん本舗で登録すると貰えました。
あとメルカリとかに300円とかで売ってます👍

• 🍓

🍓

そんなに沢山お持ちなのですね🥺
    メルカリのぞいてみます✨

• 7月7日
  • きーたむmama

きーたむmama

たくさんもらったりタマゴクラブ?についてたりで、、、でもわたしはメルカリで作ってもらったかわいいやつを使ってるので全く使ってなくてwww
    是非見てみてください!w

• 7月7日