コメント
はじめてのママリ🔰
一時預かり最初から7時間預けました。笑
あゆか
最初から五時間預けました!一歳半くらいだったと思います😆うちは全く泣かず楽しんでました😅
-
みいとも
すごいです!心強いですね!
どうしたら泣かずに預けられるか模索中です(笑)- 7月7日
はじめてのママリ🔰
一時預かり最初から7時間預けました。笑
あゆか
最初から五時間預けました!一歳半くらいだったと思います😆うちは全く泣かず楽しんでました😅
みいとも
すごいです!心強いですね!
どうしたら泣かずに預けられるか模索中です(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食超初期にどうしても日中でかけなきゃいけない時って、どうしたらいいと思いますか? まだ10部粥のみです。 早朝か夕方だったら、早朝がいいですかね? 1日あげないのは良くないですよね…
都内在住で専業主婦です☺️ 都内在住というと、旦那さん一馬力1000万あるの? 凄いね!と言われますがありません! 都内というだけで世帯年収4桁超えみたいなイメージなのでしょうか?23区内ですが、平均収入で専業普通に…
保育園で担任の先生から「マット食べるのでお家でも食べないように注意してください」と言われたそうなのですが、家ではマットなんて今は食べません。 この場合、どうしたらいいのでしょうか?家では一切やっていないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいとも
強い(笑)
何歳のお子さん預けました??
はじめてのママリ🔰
当時2歳前でしたよ!
みいとも
なんとかなるもんですかね?
ご飯とかちゃんと食べてくれました?
はじめてのママリ🔰
慣らし保育とか無いところだったので、最初からフルで、っていう感じでした。
よっぽど泣きまくってお水も飲めないようなら連絡します、って言われてたのでドキドキしながら過ごしてましたが、泣きはするもののちょっと落ち着いてお給食も食べて、お昼寝もして、って1日過ごせたみたいです。
送っていって、先生に渡すときはもうそれはそれは大変でした😂
みいとも
そうだったんですね、、!
うちも絶対泣きますがこれも経験と思って預けてきます!!