妊活 今試したら強陽性なりました。皆さんは強陽性なってからどのくらいで排… 今試したら強陽性なりました。 皆さんは強陽性なってから どのくらいで排卵しますか? 月曜日タイミングとりましたが 火曜日に日付変わってからも とろうかなと思ってます。 主人の体力次第ですが😅 平日はなかなかタイミング難しくて😵 第一希望は女の子ですが 元気に産まれてきてくれるなら 男の子も可愛いので授かれたらいいな😊 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 排卵 女の子 男の子 陽性 体 主人 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント ぷく 息子の時のものです!(´▽`) 7月6日 ぷく 検査薬はこんな感じでした!! 7月6日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます💕 水曜日に変わったら タイミングとれたら かなりばっちりだなと 思ってます! しつこく誘惑してみます🎵 7月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷく
検査薬はこんな感じでした!!
❀sawàtdii❀
ありがとうございます💕
水曜日に変わったら
タイミングとれたら
かなりばっちりだなと
思ってます!
しつこく誘惑してみます🎵