子育て・グッズ ラズベリーリーフティーは母乳の出に効果があるでしょうか?産後から飲み始めた方の経験を知りたいです。 ラズベリーリーフティーについて。 生後25日の男の子を育てています。 母乳が出てるには出てますが、 足りなさそうで混合で育てています。 出来れば母乳だけにしたいのですが、 ラズベリーリーフティーは今から飲んでも 効果があるんでしょうか? 産前から飲んでないと期待出来ないでしょうか… 産後から飲み始めた方いましたら、 母乳の出に変化があったか教えて欲しいです(^ ^) 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 1 母乳 混合 産後 男の子 ラズベリーリーフティー 生後25日 momoco(8歳) コメント ねこまま 産後1ヶ月くらいしたら張りすぎて痛くなりますよー(;^_^A 遅くても2カ月頃には(>_<) 9月15日 momoco あまり出てない人でも出るようになるってことですか(>_<)? 9月15日 ねこまま わたしもあんまりでてなくて 産後1ヶ月は、ミルク足してました(;^_^A 母乳パットびしょびしょなるくらいでるようになりました! でなくても赤ちゃんに吸ってもらうことで刺激になってでるみたいです♡ 9月15日 momoco そうなんですね(>_<) 出るようになるといいんですが… 2ヶ月くらいになっても変わらなければまた考えようと思います! ありがとうございます(^ ^) 9月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momoco
あまり出てない人でも出るようになるってことですか(>_<)?
ねこまま
わたしもあんまりでてなくて
産後1ヶ月は、ミルク足してました(;^_^A
母乳パットびしょびしょなるくらいでるようになりました!
でなくても赤ちゃんに吸ってもらうことで刺激になってでるみたいです♡
momoco
そうなんですね(>_<)
出るようになるといいんですが…
2ヶ月くらいになっても変わらなければまた考えようと思います!
ありがとうございます(^ ^)