※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちなっちゃん
子育て・グッズ

タブレット購入を考えています。条件は衝撃に強く、手頃な価格、ブルーライトカット。おすすめありますか?

子供用にタブレットを検討しています😊

今までは親の使わなくなったスマホを使わせていたのですが寿命がきたみたいで電源が入らなくなりました💧

そこでスマホよりも画面が大きいタブレットを購入しようと思っているのですがおすすめがあれば教えて下さい☺️

・よく落としたりするので衝撃に強い
・値段が手頃
・ブルーライトカット

このような条件を考えています。

コメント

╰(*´︶`*)╯

ブルーライトカットは付いてるか分かりませんが、我が家は長男に去年のクリスマスにAmazonキッズタブレットをあげました。
平仮名カタカナ英語の読み書きの練習や、知育アプリ、絵本や図鑑などが入ってます。これは一度ダウンロードすれば、ネット環境なくても使えます。そして、ネットが繋がってれば、Amazon prime video見れます。
衝撃防止カバー付いてるので、安心です!!
Amazonのセールの時に8000円とかで購入しました。

なたまめ

うちもAmazonのキッズタブレット使ってます
WiFiあれば普通のアンドロイドのタブレットと一緒なので、大人でも使えます、カバーも分厚くて丈夫です
セールで安いと1万円切ってますね