コメント

かなた
水いぼかもしれませんね。
お母さんの方針次第ですがもし、取るつもりがあるなら早めがいいですよ。

たくあん
水いぼは、表面が透明でつるんとしてるので
出てる場所を聞くと手足口病とかかなぁ? 水疱瘡かなぁ?と思いましたが熱とかはないですか?
-
サクラ
熱は全くないんです🥺
耳の上の方も赤くやや膨らんでるし、親指や足の裏にもありました🤔
プチっとしたのがいくつかと、あとはぼやーっと赤く蚊に刺されみたいな感じの盛り上がりになってきました。
娘の時手足口病になったんですが、熱出たし、出来物ももっと小さかったので違うような気がしてます。- 7月6日
-
たくあん
本当ですねぇ、アップだと虫さされに見えますねぇ!
蚊が沢山いるんですかね、、、- 7月6日
-
サクラ
息子のブツブツを発見する前に4匹見つけて、それから見なくて、今日1匹倒しました!!
もしかして、蚊なのかな…😳
一応蚊のいなくなるスプレーしたりしてるんですが、ちょっと強化した方が良いかもですね🥶
旦那もこの前5カ所くらい刺されてました- 7月6日
サクラ
水イボだったら大変ですね😭
サクラ
今水イボの画像見てみたんですが、うちのふくらんでるものは、もっととんがってる感じです🤔
そしてさっき痒いなーと思ったら蚊に刺されてて、息子と同じような出来物だったので、蚊だったのか…?とも思ったり🤔でも日に日に増えてるかもしれないです
かなた
私は医者ではないですし、似てるなーと思っただけなので💦💦
気になるなら受診する、気にならないならそのままでいいと思いますよ。