コメント

ままり
赤ちゃん用ではなく大人と同じものですか?大人用の物だとベビー用よりも塩分がかなり多いと思います。まだ離乳食には塩分不使用のベビー用のそうめんの方が良いんではないかと思います😣
ままり
赤ちゃん用ではなく大人と同じものですか?大人用の物だとベビー用よりも塩分がかなり多いと思います。まだ離乳食には塩分不使用のベビー用のそうめんの方が良いんではないかと思います😣
「うどん」に関する質問
私ホント大人気ないな😂 ちゃんぽん皿うどんとか中華丼とかに入ってるエビ🦐 次女がエビ大好きだから食べられたくなくて次女には見えないように食べられないように隠しながら食べてる😂
10ヶ月になったばかりの子がいます👶 元から離乳食全然食べません。 おかずも粒感があるものが嫌みたいです 食パン(スティックにして焼いたもの) ポタージュ(小松菜ポタージュとかぼちゃポタージュ) ヨーグルト おせんべ…
つわりの時これ食べられた!とか教えてください😭 食べづわりなのか吐きづわりなのか、お腹が空くと気持ち悪くなって吐いてしまいます… 食べたところで気持ち悪さは軽減せず😅 今のところ、パン、うどん、冷やし中華がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
やっぱり塩分が気になりますよね😓