子育て・グッズ 同じ月齢のお子様をお持ちの方にお聞きしたいです!今離乳食中期ですが、… 同じ月齢のお子様をお持ちの方にお聞きしたいです! 今離乳食中期ですが、流水麺の素麺をあげても大丈夫でしょうか?🤔 今まで素麺とうどんは茹でたものをあげていたのですが、そろそろ流水麺とかあげてみても大丈夫なのかと思いまして😅 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 月齢 夫 うどん 離乳食中期 ママリ コメント ままり 赤ちゃん用ではなく大人と同じものですか?大人用の物だとベビー用よりも塩分がかなり多いと思います。まだ離乳食には塩分不使用のベビー用のそうめんの方が良いんではないかと思います😣 7月6日 ママリ 回答ありがとうございます😊 やっぱり塩分が気になりますよね😓 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
やっぱり塩分が気になりますよね😓