妊娠・出産 妊娠後期から肌がベタつきます😨同じ様な方いますか?今まではどちらかと… 妊娠後期から肌がベタつきます😨 同じ様な方いますか? 今まではどちらかとゆうと乾燥肌で 化粧崩れも少ない方でしたが後期に入ってから 朝起きると顔がテカテカで頭皮もベタつくので 前髪もベタついています💦化粧をしても ベタついて崩れやすく困ってます。 出産後は元の肌質に戻るでしょうか? 化粧水などをさっぱりタイプに変えたりしても 改善されずもしかしてずっとこのままと不安になりました😳 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 妊娠後期 出産後 乾燥肌 化粧水 りり(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント