コメント
だいちゃん
上の子を妊娠している時、同じくらいからお腹が張っていて、立っているのも辛かったです💦
張り止めを飲んで過ごしていましたが、28wの時に子宮頸管が短くなってしまい、入院しました💦
上のお子さんがいらっしゃるので、無理をしないということは難しいと思いますが、早めに病院に相談した方がいいと思います😭💦
だいちゃん
上の子を妊娠している時、同じくらいからお腹が張っていて、立っているのも辛かったです💦
張り止めを飲んで過ごしていましたが、28wの時に子宮頸管が短くなってしまい、入院しました💦
上のお子さんがいらっしゃるので、無理をしないということは難しいと思いますが、早めに病院に相談した方がいいと思います😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みず🧊
里帰りの予定だけど今現在2人見てくれる人居ないので入院だけは避けたいところ‥😱泣
子宮頸管は毎回充分大丈夫って言われてたんですけど3人目だと変わるんですかね🥺??
張り止め飲んでたから短くなってしまって入院って感じになったんですかね😱?!
すいません質問ばかりで💦
だいちゃん
2人目、3人目と切迫になり易いとは聞きます💦
2人目は頸管を縛る手術をしたので!
張り止めを飲んでいても、お腹の張りが収まらなくて、気づいた時には頸管が短くなっていました!
みず🧊
そうなんですね😱😱‼︎
1人目2人目の時何もなかったから今回も勝手に大丈夫だと思い込んでました‥‥。
私も早めに先生に相談してみます💦
ありがとうございました🥺‼︎