コメント
はじめてのママリ
え!?最近怪我したっけ?
結構前のはなしですよね?
ってな感じだと思います。
気にされなくて良いと思いますよ☺︎︎
あき
確認かなと思いました!
最近もあったのかな?前の話なら聞いてるけど!っていう心境かなと思いましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
それでしたらよかったです😭
ありがとうございます!- 7月6日
はじめてのママリ
深い意味はないと思います。そんな前の話、忘れかけてたよ、全然大丈夫だよー!
って感じでは?
-
はじめてのママリ🔰
それならいいんですが😥
はじめてのママリ🔰
うん。その一言に怒りの気持ちが、見えます😅
1ヶ月も会えないお詫びなしとなると、無礼かなとは思います。
先に先生経由でお詫びのお手紙とかだけでも出すとか、他にやり方あったかもしれませんね😳💦
-
はじめてのママリ🔰
先生にそこも確認したのですが、
遊んでいる最中の出来事で爪があたってしまい引っ掻き傷のような感じでそこまでの怪我ではないから会えた時で全然大丈夫だと思います。向こうの親も気にしてないのでと言われそのような形にしたのですが怒ってますかね😥- 7月6日
はじめてのママリ🔰
あんまり深い意味はないかと思います。
単純に結構前の話を思い出したので、そのまま口に出しちゃったのかもしれません。
子供の怪我などよくある事なので、気にしないでと言われたなら気にしません!
-
はじめてのママリ🔰
それならよかったです😥
先生にも謝罪したいと確認したのですが、
そこまでの怪我じゃないから会えた時で大丈夫だと言われたのでそれでも大丈夫かなと思ってしまって💦- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
多少の怪我はお互い様だと思いますよ😊逆にきちんとされてて偉いと思います。
保育園のママもわざわざ謝罪までって気持ちで、そういう言葉が出たのかもしれません。
うちの保育園は誰がやった、やられたとか教えてもらえないルールなので気にしてません。(娘が話すので誰にやられたとかはわかりますが、子供同士のことなので。。😅)- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
そのような保育園が多いみたいですね!
トラブル防止の為に💦
ママリさんのコメントみて安心できました!
子供同士が仲良くてごたごたしたら嫌だなと思っていたので😭
ありがとうございました!- 7月6日
ママリ🔰
私も多分同じ事を言うかもです。
「最近のこと??結構前のことですよね??(確認で聞いただけ)全然気にしてませんよー!」って。
他意はなく、本当に「結構前のことだしすっかり忘れていました」くらいの感覚だと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
悪い意味でなければよかったです😣
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それでしたらよかったです😫