コメント
mamari
ありました😣
生理痛のような痛みがあって、
そろそろ来るのかな〜と
思ってたけど心当たりがあったので
フライングで陽性でした!
陽性確認後も生理痛のような痛み
ちょこちょこ続いてましたよ🙇♀️✨
mamari
ありました😣
生理痛のような痛みがあって、
そろそろ来るのかな〜と
思ってたけど心当たりがあったので
フライングで陽性でした!
陽性確認後も生理痛のような痛み
ちょこちょこ続いてましたよ🙇♀️✨
「妊娠」に関する質問
初めて質問させていただきます。 排卵日確定でただいま高温期20日目だと思うのですが朝からナプキンに染みるくらいの鮮血その後拭いたら着く位の薄い出血が続いてます😔 検査薬はフライングですが高温期18日目に濃く陽性反…
今体外受精をしています。 保険適用も残り2回です。 今周期cd138の検査で次トリオ検査をします。 移植できるのはまだまだ先になりそうです。 4月に保育園入園を希望していて現在無職なので就職活動からになります。 ほぼ…
妊娠12週です。 昨日から下腹部の違和感があり、 今朝から軽い生理痛と茶色の出血(少量)が続いています。 腹痛は持続ではなく痛くなったりおさまったりです。 かかりつけに電話すると、腹痛が強くなったり出血が増えるな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lii
今日で生理予定4日前で、2.3日前にいつもにしてはちょっと早い軽い生理痛みたいなものがあったんですが昨日から全くなくなってなんなら体の調子が良くて😂
でも2.3日前から肌荒れが急にすごくて🥺
前回3月末で流産でしたがその時と同じくらい荒れてきててちょっと期待してます😭
mamari
私もそんな感じでしたー🥺💕
基礎体温どうですかね?
下がってなければ期待ですね❤️
赤ちゃん来てくれてますように
お祈りしてます🙆♀️✨
Lii
基礎体温つけてなくて😭
来てくれることを願います🙇🏼
ありがとうございました!