コメント
ママリ
うちもです😭😭
なので私はいつも風邪ひいた子の方だけ
●祖母に見てもらいます(だから私は仕事だよ)
●風邪ではないんですがどうしても祖母の家に行きたいとゆうので
などの理由で何とか片方行かせてます😂😂😂
ママリ
うちもです😭😭
なので私はいつも風邪ひいた子の方だけ
●祖母に見てもらいます(だから私は仕事だよ)
●風邪ではないんですがどうしても祖母の家に行きたいとゆうので
などの理由で何とか片方行かせてます😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
いま旦那が経営して4年が経ちます 雇ってる人は2人のみ。 事務関係を、義父、私でやってますが しょせん、素人なのでミスもあります こないだ税理士さんから 規模的にも、事務員を雇った方が良いと言われた そうなんで…
仲良いと思ってるまま友がいます。 距離が近すぎたせいかわたしが 避けられてると感じてわたしも 避けがちになってました。 普段なら子供に対してよく話しかけて そのまま友とも流れで話してたけど 声かけることをやめ…
苛々がとまりません吐き出させてください🙏🏻 衣類整理をしていて、メルカリで売る服、友達に譲る服、後で収納する服をまとめてボストンバッグに入れていました。 それを気付いたら旦那がゴミ袋にまとめていて、上記の説明…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも実家が近かったら絶対それしてますーー😭💦(笑)
ほんと困りますよね仕事は休まないといけないわ、その上自分も体調悪い時見ないといけないわ、元気な方は暇だわで…w
ママリ
あ、いや本当はわたしが休んでみてます!笑
休んでるんですが祖母だと嘘をついてもうひとりを休まさない様にしてます!笑
はじめてのママリ🔰
あ、なるほどです!笑
連絡先が仕事場なのでなかなか私もそうしたい時あるんですが無理で😭
融通効く園がいいですw