雑談・つぶやき 買い物行かなきゃなーって思うけど、この前車を擦ったから運転したくな… 買い物行かなきゃなーって思うけど、この前車を擦ったから運転したくない😥 でも今日は自転車じゃ厳しいんだよな… 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 自転車 買い物 *Moomin*(8歳, 12歳) コメント はるのゆり 私も車の後ろ少しぶつけたことあって、その時はさすがにビビってましたし、その場所には行かないようにしてます🤣(笑) 7月6日 *Moomin* コメントありがとうございます! ビビりますよね💦 でも運転しないとどんどん出来なくなっちゃいますもんね😥 私もこの前擦った場所にはもう絶対に車では行かないです😣 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます!
ビビりますよね💦
でも運転しないとどんどん出来なくなっちゃいますもんね😥
私もこの前擦った場所にはもう絶対に車では行かないです😣