ツー
ほうれい線は口周りの筋肉を鍛えほぐしたら良いので、舌を口の中で回したり、舌をべーって突き出して左右に動かすエクササイズとか色々あるので検索してみたら色々情報が出てきますよ✨
私はエクササイズついでに子供達とにらめっこしてます😁
子供達は大爆笑してます😂

k
風船🎈をふくらましてます、子供たちも遊びますし、もちろん化粧水とか使ってからですけど。風船安いから100金だし(笑)
ツー
ほうれい線は口周りの筋肉を鍛えほぐしたら良いので、舌を口の中で回したり、舌をべーって突き出して左右に動かすエクササイズとか色々あるので検索してみたら色々情報が出てきますよ✨
私はエクササイズついでに子供達とにらめっこしてます😁
子供達は大爆笑してます😂
k
風船🎈をふくらましてます、子供たちも遊びますし、もちろん化粧水とか使ってからですけど。風船安いから100金だし(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、子供と何しますか? せっかくの晴れ。 公園とか外で体を動かしてあげたいけど、この暑さと日差しはキツイ😥 毎回、休日は何するか困ります。 私は子供と遊ぶのは苦手です😅 しかも一人っ子なので兄弟で遊ぶもできず…
接客業してる方アドバイスお願いします 昨日子供に説明をしてたのですが、一生懸命話していたせいか怖いと言われてしまいました ちゃんと伝えなきゃとゆう思いと間違ったこと言っちゃいけない。怖がらせちゃいけないとも…
幼稚園年少さんです☺️ 4月に入園しましたー! 離席することを先生から指摘されました😭 脱走は一度もなく、興味がなくなったり、給食を食べ終わったりするとフラフラするみたいです。 こないだ保育参観があったのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント