妊活 基礎体温、高温期36.7以上にならないんですが高温期と言っていいんでし… 基礎体温、高温期36.7以上にならないんですが高温期と言っていいんでしょうか😭 卵胞チェックして注射もしてるので排卵日は6/28で確定かなと思ってます😣 基礎体温はストレスにならない程度に測ってしまってます🙇 最近体調が悪く、夜中何度も起きてたので3日間測ってなかったです。 アドバイスください😣よろしくお願いします😣✨ 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 高温期 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント まめこ 高温期の体温値より、低温期と高温期の差が0.3℃以上あることが大事なので、問題ないと思いますよ。 7月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント