※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵予定日が7月2日なんですが生理前みたいな痛みが続いてるんですがなんですかね、、妊娠は無いです

排卵予定日が7月2日なんですが生理前みたいな痛みが続いてるんですがなんですかね、、
妊娠は無いです

コメント

排卵痛かなぁと思います😮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日のちょっと前くらいからなんですが今まで続くんですか??

• 7月6日

退会ユーザー

排卵がうまくいってなかったりしてると長引いたりするって聞いたことあります!
    それか排卵前から痛みがあり、排卵して、排卵後も痛みが続いてるとかかもしれないです。
    わたしは排卵日前後1週間くらいジリジリとした痛みが続くタイプです😮

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構長めに痛みあるものなんですね!
    来週まで痛み続いてなければ何も無いとして良いですかね?

• 7月6日

退会ユーザー

人によるかと思いますが私はそうですね😮!
    自然に消える痛みなら大丈夫ですが、ずっと続く場合は何か問題があるかもしれないので病院受診されるといいと思います🥲

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 7月6日