妊娠・出産 排卵予定日が7月2日なんですが生理前みたいな痛みが続いてるんですがなんですかね、、妊娠は無いです 排卵予定日が7月2日なんですが生理前みたいな痛みが続いてるんですがなんですかね、、 妊娠は無いです 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 予定日 排卵 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵痛かなぁと思います😮 7月6日 はじめてのママリ🔰 2日のちょっと前くらいからなんですが今まで続くんですか?? 7月6日 退会ユーザー 排卵がうまくいってなかったりしてると長引いたりするって聞いたことあります! それか排卵前から痛みがあり、排卵して、排卵後も痛みが続いてるとかかもしれないです。 わたしは排卵日前後1週間くらいジリジリとした痛みが続くタイプです😮 7月6日 はじめてのママリ🔰 結構長めに痛みあるものなんですね! 来週まで痛み続いてなければ何も無いとして良いですかね? 7月6日 退会ユーザー 人によるかと思いますが私はそうですね😮! 自然に消える痛みなら大丈夫ですが、ずっと続く場合は何か問題があるかもしれないので病院受診されるといいと思います🥲 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日のちょっと前くらいからなんですが今まで続くんですか??
退会ユーザー
排卵がうまくいってなかったりしてると長引いたりするって聞いたことあります!
それか排卵前から痛みがあり、排卵して、排卵後も痛みが続いてるとかかもしれないです。
わたしは排卵日前後1週間くらいジリジリとした痛みが続くタイプです😮
はじめてのママリ🔰
結構長めに痛みあるものなんですね!
来週まで痛み続いてなければ何も無いとして良いですかね?
退会ユーザー
人によるかと思いますが私はそうですね😮!
自然に消える痛みなら大丈夫ですが、ずっと続く場合は何か問題があるかもしれないので病院受診されるといいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!