子育て・グッズ 6歳の娘についてです。1ヶ月前ぐらいに風邪をひき咳などありました。治… 6歳の娘についてです。 1ヶ月前ぐらいに 風邪をひき咳などありました。 治ってきて、元気だし熱も鼻もない。 が、1日に数回だけ、咳をします。 多いなと思うのは、夜寝る時です。 風邪の延長か、埃、クーラーなどが原因なのか.. なにせひどくないもので、病院もコロナ等怖くて悩みます。 何かアドバイス等ありましたらお願い致します。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 1 病院 熱 6歳 まま。(7歳) コメント こるん 私なら寝る前に咳止め飲ませます。 それで悪化しないならオッケーで👌 寝しなに咳することよくありますよー! 加湿して水飲ませてみる、それでもするなら市販の咳止めです。 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント