コメント
ピョンピョン
あまり、上手じゃないですが、電車が大好きなのでドクターイエローのオムライスをつくりました(^^)❤️
さゆ
うちも明後日、2歳になります(*^^*)
アンパンマンが好きなので、アンパンマンのキャラ弁ならぬキャラプレート、ケーキはまだ生クリームはあげたくないので手作りケーキ、あとはスープとかにしようかなぁと思っています(^-^)
-
晴ママ
うちも、アンパンマン好きです( ^ω^ )アンパンマンも、悩みますね(^_^;)オムライスか何かにする予定ですか?ケーキ手作りとか、すごいです!うちは、1歳の誕生日で、ほんの少し、ケーキテビュしてしまっているので、2歳は、普通のケーキです!笑でも、うちの子甘いのあまり食べないのでケーキも、沢山は食べないです^ - ^
- 9月15日
-
さゆ
アンパンマン、ご多分にもれず、ですよね(^^;
アンパンマンは顔だけを御飯とノリとニンジンなんかで作って、周りに唐揚げとか好きな野菜で飾り付けたりしようかなと(^-^)
2歳ならケーキデビューしてる子の方が多いかもですよね(^-^)
生クリームケーキは、大人(私)のお腹に収まります(笑)- 9月15日
-
晴ママ
それでもいいかもです!!絵心がないので、海苔とか人参とかの、方が失敗ない気がします。でも、うちも食べ物は以外と厳しいですよ!!ヨーグルトだってベビーダノン以外のを、あげるときには、砂糖の入ってないものだし、アイスもほとんどあげないし、ケーキも誕生日だけです。。笑大人は、生クリームでないとね!笑
- 9月15日
-
さゆ
絵心より真心です♪
食べ物頑張っていらっしゃいますね!
たまにおもいますが、気にせずあげられたら楽ですよね(^^;
でも、今のうちしか気をつけてあげられないし、基礎を作ってあげたくて(^^)- 9月15日
-
晴ママ
うまい!!真心ですね( ^ω^ )
そうなんです!本当、そう思いますよ(^_^;)でも、今だけ!なのでね!!うちは、同居なので、じぃじ、ばぁば、にもあれはあげないで、これはいいっていちいち言うのも嫌なんですけどね💦心を鬼にしています!笑- 9月16日
-
さゆ
同じ気持ちで嬉しいです♪
同居だと阻止が大変ですね!
うちは同居じゃないですが、たまに帰省する時に、ダメダメ言ってたら、何もあげれなくて可愛くない!って言われました(笑)
可愛くないのは私であって、孫じゃないのになぁと(^^;
でも、嫌われても守れるのは母親だけなんでね!
鬼になって頑張りましょう(⌒0⌒)/- 9月16日
-
晴ママ
大変です!嫌な顔され、隠れてあげてるかもですけどね(^_^;)でも、子どもって正直なのでわかるんですよ!買い物とか、行ったときあげた事もないお菓子を欲しがったりすると、、笑
そう!私も可愛くないのは親なんですよね( ^ω^ )笑
はい!頑張りましょ(^_^)- 9月16日
晴ママ
うちも、男の子だから喜ぶかもです!!ちなみに、ハートの入れ物の中身はグラタンですか⁉️
ピョンピョン
そおです◎グラタンです(^^)
コーンスープ、カボチャのサラダ、ハッシュポテト、ひじきの煮物(息子が大好きなので、食べ合わせ悪いですが。笑)です。
晴ママ
うちも、グラタンも作ってみようかなぁ(^_^;)うちも、ひじきの煮物大好きです( ^ω^ )体にいいから、よし!ですよね!笑
野菜たっぷりで、、いいじゃないですか!誕生日と言うとどうしても肉系に、偏ってしまいますから(^_^)