コメント
はじめてのママリ🔰
同じです。旦那どころか子供にまで八つ当たりしてしまって本当に人としてやばいです😣
命の母ホワイト飲み始めました。気持ち程度ですが少しマシですよ!
はじめてのママリ🔰
私も悩んでいましたが、ピルを飲み始めて改善されました。
-
RI_mama
コメントありがとうございます!
ピルは副作用ありませんか?- 7月6日
ぶらうん
同じことで悩んでいます😔
夫はPMSを理解してくれて、なるべく私のストレスが減るように生活してくれていますが、それでも収まり切らず、気持ちがずっと落ち込んだままです😔
上の方々も言っている、命の母やピルも検討しましたが、お金もかかることなので、なかなか踏み出せていません。
自分も周りも楽になるなら、必要な経費なのかもしれませんが、ずっと続けていく出費だと思うと、育休中でお金も余裕がないなかで、踏み切れていません。
自分なりのお金をかけずに、乗り超えられる方法を毎月検討中です😔
-
RI_mama
コメントありがとございます♪
やっぱりお金かけずにが1番いいですよね!でもなかなか思いつかなくて、、- 7月6日
RI_mama
コメントありがとうございます。旦那さんとはすぐ仲良くなりますか?
わたしも子供に大きい声で怒鳴る時あります。。
命の母私も見に行ってみます
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が冷静なので話し合って解決したいタイプですが私の方がカーッとなったら止まらないので私の気分次第です😔
旦那との関係より子供への悪影響をかなり心配しています😣
RI_mama
冷静なんですねー!羨ましい_(:3 」∠)_
子供さんまだ小さいんですか?
はじめてのママリ🔰
3歳です😣酷いですよね。
RI_mama
うちと同じですね!
子供って周りをちゃんと見てますからね、、