コメント

🤍🤍
汚れたら替えてます(笑)

咲や
上の子の時は汚れたら取り替えてました
うんちの時はそのままオムツをくるむのに使って捨てていましたよ😃
-
み
やはり汚れたら変えるで良いんですね🥰考えてたら変えるタイミングがわからずでみなさんどのタイミングで変えてるんだろうと凄く気になって😂ありがとうございます✨
- 7月5日
🤍🤍
汚れたら替えてます(笑)
咲や
上の子の時は汚れたら取り替えてました
うんちの時はそのままオムツをくるむのに使って捨てていましたよ😃
み
やはり汚れたら変えるで良いんですね🥰考えてたら変えるタイミングがわからずでみなさんどのタイミングで変えてるんだろうと凄く気になって😂ありがとうございます✨
「おむつ替え」に関する質問
最低な母親なのは承知の上で吐き出させてください。 最近娘がパパ見知りというか人見知りのような感じで、私以外の人に抱っこされるとギャン泣きになるこたが増えてきました。 月曜にそれで夫がパンクして、私の疲れと…
仰向けになるのが嫌なのか、おむつ替えの時や着替えさせる時動いてはいはいの体制になります それでうんちのときいつも大変です💦拭こうとするとううー!っと上に動いたり、身体を横にしてはいはいの体制になってはいはい…
子供たちが都合のいい時だけママに来るのが辛いです ※気持ち吐き出してるので長くなってます💦 疲れているので極端な批判はやめてください 5歳2歳半の子供がいます 最近2人して都合のいい時だけ私の所にきて、楽しい時や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
目に見えて汚れたらで良いですかね?🤣1人目も2人目も使った事は無いんですけど男の子で飛ばされるのもなぁと思うし猫飼ってるのでソファーとかで変えるのにもお尻などに毛が付くのも嫌だなと思っておむつ替えシートいるかなーて思ってたらペットシートで代用出来ると知りまして😂でも変えるタイミング分からんなと思って質問しました笑