コメント

退会ユーザー
ストレスだったりちょっとした事でも来なくなるからソワソワしますよね( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
退会ユーザー
ストレスだったりちょっとした事でも来なくなるからソワソワしますよね( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
「ココロ・悩み」に関する質問
職場を変えるか変えないか。。 現在コンビニパートをしています。 よくペアで入る方が2人います。 1人の方とは10年以上の付き合いで一緒に働いていても気が楽で楽しいです。 もう1人の人とは1年くらい前から一緒に働き…
小学2年生の男の子が居ます。 最近フォートナイトを始めました😇 クラスの友達と仲良くオンラインで楽しんでるらしく、ゲームも1時間と決めてしています‼️ それはいいんですけど… 昨日祖母から課金のカードを買ってもらい…
散歩がてらに学童まで歩いてお迎え行きました! 息子と一緒に歩いて帰る予定が 息子の友達とその友達の3年生のお兄ちゃんと合流し 4人で通学路歩いて帰ってたんですが 息子の友達とお兄ちゃんが 狭い道路で飛び出したり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
そうなんです😫旦那ともそういうことないので
妊娠ではないと思うのですが(笑)
退会ユーザー
そうなんですね!それが分かってればストレスかなーってなりますよね!!
はな
待つしかないですよね(笑)